首页 > 新闻中心 > > 正文

福州市企联搭台 邀部门传经送宝

日期:2017-11-17 10:02:48编辑作者:申博官网

“我们有二三家子公司正在转型做科技型企业,打算申报一些项目,他们就来传经送宝,真是太及时了!”15日下午,听完市科技局有关负责人的政策宣讲后,福建锦绣传媒集团公共关系服务部部长赵凌深有感触地说。

  为学习贯彻党的十九大精神,以实际行动支持民营企业发展,当天,市企联联合市科技局、招商银行福州分行五四支行,为企业界人士送来惠企政策和金融信息,助力企业可持续发展。

  会上,市科技局有关负责人就省级科技型企业、科技型中小企业、高新技术企业、省级创新型企业、福州市众创空间等企业类型认定的条件、申报程序和享受政策等,为大家做了深入浅出的讲解,并现场答疑解惑。随后,招商银行福州分行五四支行有关负责人还就招行私人银行体系等内容,分享了该行的相关优惠金融政策。

  市企联有关负责人表示,市企联将继续搭建平台,定期举办类似的惠企服务,引领民营企业做大做强实体经济,用好用活政策资源,促进企业健康发展。

相关文章

激烈竞争中如何突围?家政O2O的“龙头”之争

近两年,实体经济萎靡下行,大量互联网创业公司纷纷倒闭,资本寒冬论愈演愈烈。这样的情况下,家政O2O的竞争却从未停止。价格战挤压利润空 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

福州市企联搭台 邀部门传经送宝

我们有二三家子公司正在转型做科技型企业,打算申报一些项目,他们就来传经送宝,真是太及时了!15日下午,听完市科技局有关负责人的政策宣 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

http://www.fzhfbj.com/news/201711/1024.html

永春家政培训 这里风景独好

小星星,亮晶晶,好像猫儿眨眼睛。东一个,西一个,东南西北数不清。伴随着阵阵童谣声,教室里,家政培训中心的学员正在学习如何进行婴孩护 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

“金牌”家政教师是怎样“炼”成的

从打工妇女到技能大赛冠军、全国优秀农民工  白净的皮肤,明亮的眼睛,笑容中总是透着善良;在家政行业摸爬滚打6年,从一名普通的农民工 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

福州召开缓解城区交通拥堵工作部署会

11日,福州市召开缓解城区交通拥堵工作部署会,总结前一阶段治堵工作情况,并启动第二批385个缓堵项目。省委常委、市委书记王宁主持会议并 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>