首页 > 新闻中心 > > 正文

福州成立母婴服务业协会 推进行业健康发展

日期:2017-12-18 15:33:49编辑作者:申博官网

经福州市民政局批准,福州市母婴服务业协会15日宣布成立。

作为非营利性社会团体,福州市母婴服务业协会由福州市从事家政服务行业的企业、母婴服务企业、培训机构、院校、医院及专家、教授、资深月嫂等自愿发起成立,旨在为母婴服务,搭建桥梁和纽带,规范母婴企业理念、月嫂服务行为,推进行业健康发展。

协会有关负责人表示,随着二胎政策全面放开,生二胎的家庭越来越多,对母婴服务需求越来越大,对服务质量要求也越来越高。目前,福州市母婴服务企业上百家,从业人员超过10万。协会的成立将促进全市母婴服务健康有序发展,尤其在规范技能培训、服务标准和收费标准等方面积极作为,改善目前行业内各公司管理不统一,月嫂服务不规范、收费混乱等问题。

相关文章

福州市人社局党组引导党员干部提振精气神

真的没想到,这么快就帮我们解决了缺工难题。昨天下午,福建海中舟实业发展有限公司培训总监陈津津告诉记者,因为开新店急需人手,他们8日 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

晋安检察院:服务攻坚 护航生态

自9月30日收到《中共福州市委办公厅关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》后,晋安区检察院立即召开进一步提振干事创业精气神动员 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

福州召开缓解城区交通拥堵工作部署会

11日,福州市召开缓解城区交通拥堵工作部署会,总结前一阶段治堵工作情况,并启动第二批385个缓堵项目。省委常委、市委书记王宁主持会议并 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

福州市委宣讲团赴黎明集团宣讲党的十九大精神

3日上午,市委宣讲团成员、省委党校社会和文化教研部主任、教授叶志坚来到福州黎明中学,为福建省黎明企业集团的党员干部代表宣讲党的十九 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

上海女童疑被保姆虐死 家政公司:发生意外不负责

2岁的芊芊(化名)被送到医院时,已经停止了呼吸。生前20天,她是在看护她的高某夫妻的出租屋里度过的。由于死亡时全身多处淤青,医生怀疑 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>