首页 > 新闻中心 > > 正文

福州滨海新城17个重大项目集中开工

日期:2017-12-30 16:20:58编辑作者:申博官网

27日至29日,福州滨海新城17个重大项目集中开工,总投资542亿元。

    此次集中开工的项目涵盖了大数据产业、重大基础设施建设、民生工程、轨道交通、公建配套等多个类型。其中,大数据产业项目包括国家健康医疗大数据中心IDC、福建贝瑞和康数字生命产业园、福建省超算中心(二期)等;重大基础设施建设项目包括井门500千伏输变电工程、长乐四站110千伏变电站等;民生工程项目包括滨海新城租赁住房、安置房等;轨道交通项目包括滨海新城轨道交通机场站、福海路地下配套工程等;公建配套项目包括福州数字中国会展中心、海峡青少年活动中心等。

相关文章

福州市企联搭台 邀部门传经送宝

我们有二三家子公司正在转型做科技型企业,打算申报一些项目,他们就来传经送宝,真是太及时了!15日下午,听完市科技局有关负责人的政策宣 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

福州·宁德山海协作工作座谈会召开

3日,福州·宁德山海协作工作座谈会在宁德召开。省委常委、福州市委书记王宁出席会议并讲话。  王宁指出,习近平总书记当年亲自倡导推动 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

福州滨海新城17个重大项目集中开工

27日至29日,福州滨海新城17个重大项目集中开工,总投资542亿元。 此次集中开工的项目涵盖了大数据产业、重大基础设施建设、民生工程、轨 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

http://www.fzhfbj.com/news/201711/1024.html

永春家政培训 这里风景独好

小星星,亮晶晶,好像猫儿眨眼睛。东一个,西一个,东南西北数不清。伴随着阵阵童谣声,教室里,家政培训中心的学员正在学习如何进行婴孩护 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

晋安检察院:服务攻坚 护航生态

自9月30日收到《中共福州市委办公厅关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》后,晋安区检察院立即召开进一步提振干事创业精气神动员 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>