首页 > 新闻中心 > > 正文

受中东部地区降雪影响福州停运2对列车

日期:2018-01-05 14:38:23编辑作者:申博官网

从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,受河南、湖北、安徽、江苏等地降雪影响,途经京九线的K1453、T167、K569、

    K341、K789、Z65、Z67、Z133、Z71、Z107、Z295、K571、Z111次等列车出现不同程度晚点。

    同时,铁路部门停运1月4日福州至北京南的G304/1次、南昌西至郑州东的G2044/3次2对列车;变更南昌西至宜昌东的D3252/3、D3254/1次列车的运行区段,改为南昌西至武汉。

    针对列车晚点和停运等情况,南铁根据列车运行实际,采取增开退票和改签专窗、加强旅客退票改签引导、在候车室增设晚点列车信息牌、实时更新晚点列车信息等方式为旅客提供服务,畅通退票改签渠道。

    已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购票尚未换取纸质车票的旅客,可在网站直接办理退票,均不收取手续费。

    铁路部门将密切关注天气动态,及时调整列车运行方案,广大旅客可通过关注12306网站、“南昌铁路”官方微博、微信以及车站广播公告等方式,及时掌握最新列车运行资讯,合理安排行程。

相关文章

桂林将争取开通至福州、厦门等东南沿海城市动车

昨日,中国铁路南宁局集团有限公司(以下简称南宁铁路局)发布消息——— 全年旅客发送量累计突破1亿人次大关,实现历史性跨越。其中,今 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

福州建设工程“大体检” 已检查逾千项目

建筑质量安全,与群众息息相关,眼下,我市建设部门正对全市房建、市政、地铁等工程进行全面体检。截至目前,已检查逾1000个项目,对发现的 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

福州促进科技成果转移转化措施出台 最高奖100万

21日从福州市科技局获悉,《福州市促进科技成果转移转化若干措施》已于近日出台。科研机构在福州市转移转化科技成果最高奖励100万元,科技 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

晋安检察院:服务攻坚 护航生态

自9月30日收到《中共福州市委办公厅关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》后,晋安区检察院立即召开进一步提振干事创业精气神动员 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

福州市委宣讲团赴黎明集团宣讲党的十九大精神

3日上午,市委宣讲团成员、省委党校社会和文化教研部主任、教授叶志坚来到福州黎明中学,为福建省黎明企业集团的党员干部代表宣讲党的十九 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>