首页 > 新闻中心 > > 正文

福州港集装箱吞吐量首次突破300万标箱

日期:2018-01-05 14:39:12编辑作者:申博官网

从福建检验检疫局获悉,近日,第300万个标箱在福州港江阴港区起吊装轮,标志着福州港集装箱吞吐量首次突破300万标箱大关,福州港集装箱和货物吞吐量实现连年快速增长。

据介绍,福建检验检疫局为提升港口硬实力,对标质检总局海港口岸检验检疫设施建设规范,指导口岸基础设施建设,江阴港区10号泊位和中江化工码头通过开放验收,黄岐港区黄岐对台客运码头和罗源湾港区福建华东船厂有限公司等码头临开延期。目前福州江阴港已通过开放验收泊位8个,电商平台2家,获得进境种苗、水果、汽车3个指定口岸资质。

相关文章

激烈竞争中如何突围?家政O2O的“龙头”之争

近两年,实体经济萎靡下行,大量互联网创业公司纷纷倒闭,资本寒冬论愈演愈烈。这样的情况下,家政O2O的竞争却从未停止。价格战挤压利润空 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

福州促进科技成果转移转化措施出台 最高奖100万

21日从福州市科技局获悉,《福州市促进科技成果转移转化若干措施》已于近日出台。科研机构在福州市转移转化科技成果最高奖励100万元,科技 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

福州召开缓解城区交通拥堵工作部署会

11日,福州市召开缓解城区交通拥堵工作部署会,总结前一阶段治堵工作情况,并启动第二批385个缓堵项目。省委常委、市委书记王宁主持会议并 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

上海女童疑被保姆虐死 家政公司:发生意外不负责

2岁的芊芊(化名)被送到医院时,已经停止了呼吸。生前20天,她是在看护她的高某夫妻的出租屋里度过的。由于死亡时全身多处淤青,医生怀疑 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

福州市人社局党组引导党员干部提振精气神

真的没想到,这么快就帮我们解决了缺工难题。昨天下午,福建海中舟实业发展有限公司培训总监陈津津告诉记者,因为开新店急需人手,他们8日 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>