首页 > 新闻中心 > > 正文

春运即将到来 福州开通各类交通专线方便学子返乡

日期:2018-01-17 11:14:59编辑作者:申博官网

春运即将到来,市道管处通过加密机场专线班次、开通“城校通”寒假直通车等方式,为返乡大学生出行提供便利。

  1月20日~2月2日,空港快线将在西园站加密机场专线班次,并开通福州大学、福建师范大学、福建工程学院直达机场的学生专线;1月22日~2月3日,福州康驰新巴士有限责任公司将开通大学城各高校通往火车北站和南站的“城校通”专线,运行时间6:00~16:00,每天13个班次;1月23日~2月5日,福州闽运公共交通有限责任公司将开通大学城各高校通往火车北站和南站的“城校通”专线,运行时间6:30~18:00,每30分钟一班。

相关文章

福州市人社局党组引导党员干部提振精气神

真的没想到,这么快就帮我们解决了缺工难题。昨天下午,福建海中舟实业发展有限公司培训总监陈津津告诉记者,因为开新店急需人手,他们8日 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

福州今年建设20个“数字家庭示范村”

政府这一次真是为我们老百姓办实事了!日前,永泰赤锡乡寿山村网络管理员陈邵鸿突然接到了在外经商的村民小陈打来的电话,感谢数字家庭示范 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

三位“福州人”讲述福州故事

 旅游节推介旅游是常规动作,推介形式无非是播放宣传片,展示旅游风光、民俗文化等,但此次东道主福州的推介,却是与众不同,令人眼前一亮 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

福州·宁德山海协作工作座谈会召开

3日,福州·宁德山海协作工作座谈会在宁德召开。省委常委、福州市委书记王宁出席会议并讲话。  王宁指出,习近平总书记当年亲自倡导推动 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

激烈竞争中如何突围?家政O2O的“龙头”之争

近两年,实体经济萎靡下行,大量互联网创业公司纷纷倒闭,资本寒冬论愈演愈烈。这样的情况下,家政O2O的竞争却从未停止。价格战挤压利润空 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>