首页 > 新闻中心 > > 正文

搬家打包都用什么样的箱子

日期:2018-03-02 14:20:53编辑作者:申博官网
家庭搬家学生搬家,一般都是尽量就地取材,有拉杆箱的用拉杆箱,没有箱子的,把床单一裹就打包了被褥细软之类的。一般的搬家公司也会提供打包用的箱子的,高端的搬家公司还可以上门精细打包,顺发搬家就可以提供高端服务。但一般家庭还是习惯自己打包,裕民搬家提供几种箱的用法,仅供大家参考 :
一、拉杆箱,学生常用,家中常备,平常一般放些衣服书籍之类的。优点:有轮,推拉方便,缺点:容量有限。
二、塑料整理箱,很实用的家庭打包箱,以后放在家里可以当收纳箱可以反复用,比如说被褥、衣服、玩具之类的。优点:容量大,易打理,被褥之类的最好用真空器抽成真空再装箱,缺点:东西放多了就太沉,不容易搬运。
三、木箱,往往是装一些比较贵重的物品,木箱又称木架,可以放置瓷器,以及字画等名贵的装饰物品,但是里面一定要保持固定。优点:不易变形,缺点:有的时候是一次性的,拆了就没法再用了。
四、纸箱,一般搬家公司最常见的打包箱,可以放置很多类型的物品,厨房用品,小电器等不重的物品都可以。优点:生活中常见,易收集,易封装,易做标记,可回收再利用。缺点:怕雨淋,最好是箱货车装运。
以顺发搬家公司多年的经验,提醒一下大家,如果自己打包的箱子,最好是写张纸,贴在箱子外,如果是易碎怕压的东西,一定要用记号笔标明。这样也方便师傅搬运和安排空间顺序。看似很小的事情,提前准备好了可以节省很多的搬家时间和精力。

相关文章

上海女童疑被保姆虐死 家政公司:发生意外不负责

2岁的芊芊(化名)被送到医院时,已经停止了呼吸。生前20天,她是在看护她的高某夫妻的出租屋里度过的。由于死亡时全身多处淤青,医生怀疑 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

福州市人社局党组引导党员干部提振精气神

真的没想到,这么快就帮我们解决了缺工难题。昨天下午,福建海中舟实业发展有限公司培训总监陈津津告诉记者,因为开新店急需人手,他们8日 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

“金牌”家政教师是怎样“炼”成的

从打工妇女到技能大赛冠军、全国优秀农民工  白净的皮肤,明亮的眼睛,笑容中总是透着善良;在家政行业摸爬滚打6年,从一名普通的农民工 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

福州江阴口岸年进口整车首破万辆 居全国第6位

昨日从福州自贸片区管委会获悉,截至本月15日,江阴口岸今年已进口整车10013辆,比增24%,首次突破1万辆,位居全国第6位、新批口岸第2位。 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

福州召开缓解城区交通拥堵工作部署会

11日,福州市召开缓解城区交通拥堵工作部署会,总结前一阶段治堵工作情况,并启动第二批385个缓堵项目。省委常委、市委书记王宁主持会议并 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>