首页 > 新闻中心 > > 正文

搬家后物品损坏的索赔?

日期:2018-03-11 13:03:35编辑作者:申博官网
对物品的磕碰要根据实际情况要求索赔。
· 对于家用电器的损坏,应请搬家公司负担维修费用,如果彻底损坏,应赔偿新品。
· 对于贵重物品的损坏,应请有关部门估价后进行赔偿。
· 对于搬家公司方面的原因造成的人身伤害,应有搬家公司负责医药费。
· 如果理赔过程发生纠纷,可以找消费者协会或有关部门解决。
 

相关文章

孕妇重金预订月子房 临盆在即发现月子会所关门

交了1 2万元定金,预订了折后价为2 48万元的奢华总统月子房后,福州的林女士放心等待宝宝出生,谁料离预产期仅一个多月时,她突然发现月子 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

全省人力资源和社会保障工作会议在福州召开

4日,全省人力资源和社会保障工作会议在福州召开。省委书记于伟国对会议做出批示,副省长黄琪玉出席会议并讲话。于伟国在批示中肯定全省人 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

受中东部地区降雪影响福州停运2对列车

从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,受河南、湖北、安徽、江苏等地降雪影响,途经京九线的K1453、T167、K569、K341、K789、Z65、Z67、Z133 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

缺口20万人 而家政行业80%的店亏损

深圳家政行业从业人员学历低工资高,缺口在20万人次,《深圳家庭服务业条例》一些规定与行业现状有所脱节,为此,今年市两会期间,深圳50多 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

福建启动巾帼精准脱贫家政培训项目助力妇女脱贫

对于南平市松溪县的下岗女职工陈珍平来说,从事家政服务行业可以让她一个月有7000多元的收入,相比于过去一家6口人一年才有1到2万元的收入 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>