首页 > 新闻中心 > > 正文

搬家前的准备工作

日期:2018-03-11 13:04:20编辑作者:申博官网
乔迁新居对于每个家庭和单位来说都是非要重要的大喜事,工作繁重而琐碎,为了不至于搬迁时手忙脚乱最好提前做一些准备工作。 首先安排好时间。一次搬家一般需要2—4小时不等。若距离远、堵车、或搬运的物品多,则可能时间更长。 
          其次要提前同搬家公司预约车辆,让其按时到达,按时开始搬家。如果物品较多,一车拉不完,最好同时预约多辆车,一次将物品拉走,可以节省时间。 另外要提前收拾好东西。体积较大的箱、柜里的物品要事先取出或预约时告诉搬家公司,这样他们会带一些相应工具(如绳索,起重设备等);一些小的零碎物品最好用纸箱或塑料袋装起来,以免遗失;现金、首饰等贵重的小件物品要随身携带;餐具、茶具等易碎物品要单独包装、单独搬运,并告知搬运工人以免弄碎。
大众正规搬迁公司将会给您提供最全面的搬迁方案,一切烦琐的工作由我们来给您做好,让您轻轻松松搬新家。

相关文章

福州不断优化投资发展软环境 深化"放管服"改革

29日上午10时许,市民曹晓玲来到家附近的晋安区市民服务中心办理护照,取号、排队等候、递交材料……全过程耗时不到15分钟,曹晓玲顺利在出 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

搬家打包都用什么样的箱子

家庭搬家学生搬家,一般都是尽量就地取材,有拉杆箱的用拉杆箱,没有箱子的,把床单一裹就打包了被褥细软之类的。一般的搬家公司也会提供打 ..

发布日期:2018-03-02 详细>>

上海女童疑被保姆虐死 家政公司:发生意外不负责

2岁的芊芊(化名)被送到医院时,已经停止了呼吸。生前20天,她是在看护她的高某夫妻的出租屋里度过的。由于死亡时全身多处淤青,医生怀疑 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

福州鼓励高校毕业生到基层工作 优秀创业项目可获10万元扶持

福州市委办公厅、市政府办公厅近日印发《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》,要求各级各部门要进一步拓宽高校毕业生到 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

激烈竞争中如何突围?家政O2O的“龙头”之争

近两年,实体经济萎靡下行,大量互联网创业公司纷纷倒闭,资本寒冬论愈演愈烈。这样的情况下,家政O2O的竞争却从未停止。价格战挤压利润空 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>