首页 > 新闻中心 > > 正文

轻点鼠标搬家服务一键搞定

日期:2018-03-19 11:12:03编辑作者:申博官网
“互联网+”催生了诸多互联网生活服务品牌,这些品牌提供的多样服务,为人们的出行、生活带来了极大的便利。
 
  笔者从58到家、赶集网上看到网站有预约搬家公司,只需要简单地填写出发地、目的地、联系方式便可完成预约。如果物品较多、楼群不方便进车等,也可以在预约前说明,以免搬家当天出现突发状况。市民王先生告诉笔者,最近要搬新家了,由于平时工作太忙,没时间操心搬家的事情,最近在58同城上与搬家公司预约了时间,十分方便。最重要的一点就是,价格比其他渠道联系的搬家公司要实惠很多,还有平台的保障。

相关文章

厦门将推家政诚信服务卡,让市民像网购一样购买家政服务

以后厦门市民可像上淘宝购物一样购买家政服务!近日,《厦门市家政服务业补短板实施方案》出台,方案提出,厦门将建立家政诚信服务卡,并在 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

科技助力食品安全曁项目对接会将于1月25日在福州举办

为进一步促进福建食品安全放心省建设,更好地推动全省食品安全全程追溯体系建设,1月25日-26日,由福建省食品安全委员会办公室主办,福建省 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

三位“福州人”讲述福州故事

 旅游节推介旅游是常规动作,推介形式无非是播放宣传片,展示旅游风光、民俗文化等,但此次东道主福州的推介,却是与众不同,令人眼前一亮 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

上海女童疑被保姆虐死 家政公司:发生意外不负责

2岁的芊芊(化名)被送到医院时,已经停止了呼吸。生前20天,她是在看护她的高某夫妻的出租屋里度过的。由于死亡时全身多处淤青,医生怀疑 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

“金牌”家政教师是怎样“炼”成的

从打工妇女到技能大赛冠军、全国优秀农民工  白净的皮肤,明亮的眼睛,笑容中总是透着善良;在家政行业摸爬滚打6年,从一名普通的农民工 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>