首页 > 新闻中心 > > 正文

掌上大管家借力互联网 打造高品质搬家服务

日期:2018-03-25 15:36:43编辑作者:申博官网

 搬家,对于生活在大都市的人都不陌生,随着城市生活节奏加快及人口增加,搬家的次数越来越频繁了。搬家本是一件喜悦的事,但在搬家过程中遇到的一些乱象,会让人并不愉快。比如物品搬上车后开始坐地起价,乱加价乱收费,甚至发生财产丢失或损坏,低价找来的搬家公司却不能让人省心。

  在搬家服务投诉中“坐地起价”最多,行业乱象、恶性竞争导致了低价揽活,揽活后再加价,给用户造成不好的搬家体验。传统搬家值得吐槽的东西太多,收费不明了,师傅毫无时间观念,物品损坏后不能得到保障,给用户的搬家服务质量大打折扣。

掌上大管家

  掌上大管家借力国家互联网+政策,打造了一款专注搬家领域的服务平台,掌上大管家APP的出现颠覆了传统的搬家模式,专注搬家,解决了搬家行业中的痛点,提高了服务品质,自上线以来,服务了上万个家庭,掌上大管家在每个服务城市,严选优质服务商,对每位师傅专业化培训,保证搬家服务的专业性和安全性,被用户贴上了“省时、省心、省力、专业”的标签。

 

  掌上大管家三种搬家服务:计时搬家、定制搬家、公司搬家

  掌上大管家服务模式中位于第一位的是计时搬家,计时搬家是以客户的物品“搬出、搬入”两个服务用时总和与车辆行驶里程为计费标准, 坚决杜绝在搬家过程中出现的乱加价,用户无须支付“爬楼费、家具拆装费、搬运费”等附加费。掌上大管家平台严格监控师傅在搬运服务过程中的时间,对于存在用户投诉恶意拖延时间的服务商进行处罚,消除了用户担心乱收费后顾之忧。

  为满足不同消费层次的需求,掌上大管家定制高端搬家,管家上门量身定制搬家方案,打包、搬运、还原一站式服务,不动手住新家,给用户以全新的服务体验,获得高品质的搬家服务。

  掌上大管家软件产品以搬家服务为核心,依托互联网云计算、大数据处理等技术进行资源整合,建立了用户下单智能化、服务商接单智能化平台服务体系。掌上大管家作为互联网搬家服务行业中的品牌代表,以优质的服务,受到了用户的青睐,成为了搬家用户的首选。

相关文章

http://www.fzhfbj.com/news/201803/1993.html

搬家服务投诉,七成因“坐地起价”

  搬家本是喜事,我国自古就有乔迁之喜的说法,然而社会化服务兴起后,很多人的乔迁之喜变成了添堵之旅,投诉搬家公司的案例不断,这是怎 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

上海女童疑被保姆虐死 家政公司:发生意外不负责

2岁的芊芊(化名)被送到医院时,已经停止了呼吸。生前20天,她是在看护她的高某夫妻的出租屋里度过的。由于死亡时全身多处淤青,医生怀疑 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.fzhfbj.com/news/201803/2594.html

掌上大管家借力互联网 打造高品质搬家服务

 搬家,对于生活在大都市的人都不陌生,随着城市生活节奏加快及人口增加,搬家的次数越来越频繁了。搬家本是一件喜悦的事,但在搬家过程中遇到 ..

发布日期:2018-03-25 详细>>

孕妇重金预订月子房 临盆在即发现月子会所关门

交了1 2万元定金,预订了折后价为2 48万元的奢华总统月子房后,福州的林女士放心等待宝宝出生,谁料离预产期仅一个多月时,她突然发现月子 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

福州明年底居家社区养老服务 照料中心覆盖所有街道

近日,市政府印发《福州市老龄事业发展和养老体系建设十三五规划》。提出,2019年底前,全市要建成67个居家社区养老服务照料中心,覆盖所有 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>