首页 > 新闻中心 > > 正文

彩虹幸福搬家引领企业搬迁服务专业化升级

日期:2018-04-02 11:26:00编辑作者:申博官网

在北京这座城市,除了大量的学生和外来务工人员,因为工作岗位和地点的调换,有大量的搬家需求,还有一类群体那就是公司企业同样搬家需求旺盛。在北京繁华的商贸圈,每一天都有着企业进进出出,有的意气风发闯出一片天地,有的铩羽而归因为成本不得不搬离出繁华的商圈。说道企业搬家最有体会的可能是企业的行政部门,想到这个企业事无巨细,大大小小的事物是一个浩大的工程。更让人头疼的是如何找到一个靠谱的搬家公司。

随着企业现代化办公的升级,企业内部面临搬家的难度也越来越大,大型的企业需要将机房进行搬迁,有些高新企业有着精密的机械设备需要拆装和搬家,更有的企业“家当”齐全,各类大型的电器和家具都成为了企业搬迁中的重头戏。面对互联网上铺天盖地的搬家公司广告,如何选择一家有经验、能够提供高质量服务同时保持服务态度的搬家公司显得尤为重要。

彩虹幸福搬家作为拥有24年品牌积淀的搬家行业“老炮儿”,服务过上万家企业级客户,针对不同的企业需求总结出一些行业特性,并形成标准化的1+1+1+5服务模式。

1:彩虹幸福搬家会让设计师在第一天上门进行考察,标记所有需要搬迁整理的物品,特殊需重点照顾的设备和物品会单独设计方案;

1:第二天会免费上门帮助企业进行收纳整理,更科学的利用空间,在需要搬迁的办公物品上,比如文件箱、文件袋、桌椅抽屉,电脑主机和显示器等最好贴上标签,写上部门、人名、序列号等以示区别,以免混淆;

1:一天时间内完成搬迁,全城1000辆搬家用车随时等候调配;

5:彩虹幸福搬家针对企业搬迁中遇到的暴力拆装、偷窃、服务拖延乱涨价等乱象,联合国内一线保险公司,为企业提供5亿保险,通过服务前签订的合同进行法律约束,让企业搬得放心,用着舒心。

对待企业搬迁服务,不仅要靠人力,更要靠服务内容标准化、精细化操作,提升服务品质,彩虹幸福搬家通过定期组织的培训和实战演练,磨炼自身的技艺,同时培训服务态度,做到笑对每一位顾客,将真诚和关怀带给企业。

相关文章

福州江阴口岸年进口整车首破万辆 居全国第6位

昨日从福州自贸片区管委会获悉,截至本月15日,江阴口岸今年已进口整车10013辆,比增24%,首次突破1万辆,位居全国第6位、新批口岸第2位。 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

福州再现5年期大额存单 时隔一年半后重新亮相

凭借利率高于普通定期存款及提前支取靠档灵活计息的优势,银行发行的个人大额存单吸引了不少市民。近日,部分银行率先发行新年首期个人大额 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

http://www.fzhfbj.com/news/201804/0296.html

搬家找对平台不怕坐地起价 济南有了诚信搬家企业公示平台

  越来越多的市民发现,通过网络联系到的一些搬家公司很不靠谱,利用假冒名牌、坐地涨价、中途加价等手段进行欺诈。为规范济南市搬家服务市 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

福州明年底居家社区养老服务 照料中心覆盖所有街道

近日,市政府印发《福州市老龄事业发展和养老体系建设十三五规划》。提出,2019年底前,全市要建成67个居家社区养老服务照料中心,覆盖所有 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

晋安检察院:服务攻坚 护航生态

自9月30日收到《中共福州市委办公厅关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》后,晋安区检察院立即召开进一步提振干事创业精气神动员 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>