首页 > 新闻中心 > > 正文

石家庄靠谱搬家公司

日期:2018-04-10 14:04:14编辑作者:申博官网
想要搬家,但是不知道怎么选择,怕服务不好,不知道怕乱收费乱加价,今天小编带你进入搬家市场,搬家叫车怎么收费?为你解决搬家的困扰。
 
目前全国大大小小共有成千上万家搬家公司,甚至存在没有营业执照偷税漏税以及并不是搬家公司而从事搬家业务的物流公司。因为行业壁垒低,可复制性太高,只要有车有人就能从事搬家作业,再加上监管难度高导致搬家行业混乱。
行业的混乱就出现了许多乱象,坐地起价、同行卖活、无收费标准、中途加价、延时加价。
搬家行业鱼龙混杂,乱象丛生,许多消费者深受其害,维权困难。同时这些现象也抹黑了搬家行业,降低了行业口碑。
小编建议,搬家一定要找正规搬家公司,正规搬家公司有标准业务流程以及收费标准,也不会存在乱加价乱收费等情况,通过小编对搬家行业的认识,整理出一套搬家行业收费情况说明,
怎么收费?看看就明了:
实际收费标准:
实际费用=基本费用+项目费用
基本费用标准:
基本费用=出车费+距离费+楼层费
1.出车费:根据车型不同费用不同,按您实际使用车辆情况而定。
2.距离费:搬出地与搬入地之间的距离,5公里以内免费,超出5公里按一定费用进行每公里计价;
停车点与楼层之间的距离(距离越远涉及到搬家师傅进行作业时更辛苦更耗时),10米以内免费,超出10米按一定费用进行每10米计价。
3.楼层费:按每层楼固定费用进行计价。
(产生楼层费情况:一、没有电梯,需要搬家师傅上下楼梯作业;二、有电梯,部分大型家具无法进入电梯,需要搬家师傅上下楼梯作业)
项目费用标准:
项目费用=家具拆装费+特殊物品搬运费+大中型家电搬运费
1.家具拆装费:按家具的体积和数量进行收费。(主要是板式大型家具的拆装如衣柜、板式床等)
2.特殊物品搬运费:按物品类别和数量进行收费。(如:保险柜、书籍、电脑等)
3.大中型家电搬运费:按物品类别和数量进行收费。(如:空调、冰箱、滚筒式洗衣机、液晶电视等)
在搬家前,对搬家行业做一些简单的了解,搬家叫车怎么收费,选择行业内的正规公司,让你的消费更有保障,让搬家更可靠!

相关文章

福州市人社局党组引导党员干部提振精气神

真的没想到,这么快就帮我们解决了缺工难题。昨天下午,福建海中舟实业发展有限公司培训总监陈津津告诉记者,因为开新店急需人手,他们8日 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

http://www.fzhfbj.com/news/201803/1993.html

搬家服务投诉,七成因“坐地起价”

  搬家本是喜事,我国自古就有乔迁之喜的说法,然而社会化服务兴起后,很多人的乔迁之喜变成了添堵之旅,投诉搬家公司的案例不断,这是怎 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

福州成立母婴服务业协会 推进行业健康发展

经福州市民政局批准,福州市母婴服务业协会15日宣布成立。作为非营利性社会团体,福州市母婴服务业协会由福州市从事家政服务行业的企业、母 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

http://www.fzhfbj.com/news/201804/0296.html

搬家找对平台不怕坐地起价 济南有了诚信搬家企业公示平台

  越来越多的市民发现,通过网络联系到的一些搬家公司很不靠谱,利用假冒名牌、坐地涨价、中途加价等手段进行欺诈。为规范济南市搬家服务市 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.fzhfbj.com/news/201712/0867.html

“第四届丝绸之路国际电影节”在福州圆满落幕

第四届丝绸之路国际电影节闭幕式暨颁奖典礼日前在福州海峡奥体中心举行,中国电影国际传播突出贡献奖、金丝路传媒荣誉单元等奖项正式揭晓。 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>