首页 > 新闻中心 > > 正文

搬家公司没有特权 是服务所需 使命所在

日期:2018-04-17 14:11:19编辑作者:申博官网

中国第一次承办亚运会开始搬家公司就服务其中。场馆的各种设施、运动员的生活保障 行李搬运等都需要搬家公司来服务。

第11届亚运会于1990年9月在中国北京举行。 这是中国举办的第一次综合性的国际体育大赛,来自亚奥理事会成员的37个国家和地区的体育代表团的6578人参加了这届亚运会。搬家公司是在这个时候诞生的。

四通搬家公司作为一家全国连锁的搬家包装 家政保洁 物流仓储为一体的大型服务型企业。每次有重大活动都是服务者之一。即将搬入通州的北京市政府也是离不开搬家公司的。四通搬家公司也会服务其中,政府机构改革并购也有搬家公司的身影。

四通搬家连锁公司多年来一直承担着国家重大活动及会议运输保障任务。2008年第29届奥运会物资运输保障任务。2014年APEC会议物资运输保障任务。 2015年抗战胜利70周年9.3阅兵。2017年一带一路峰会等各国首脑及记者团物资接机任务。

2018年是四通的“伙伴年”,我们以品牌自信、文化自信、管理自信、发展自信理念的引导下,提高服务质量,为四通的伙伴们,提供优质的服务。公司内部推出各项提高服务质量的活动。

近几年经常见到搬家公司出入在国家的一些重要场所和场合难道搬家公司有什么特权吗?不是,是服务所需 使命所在。

相关文章

福州市委宣讲团赴黎明集团宣讲党的十九大精神

3日上午,市委宣讲团成员、省委党校社会和文化教研部主任、教授叶志坚来到福州黎明中学,为福建省黎明企业集团的党员干部代表宣讲党的十九 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

福州市人社局党组引导党员干部提振精气神

真的没想到,这么快就帮我们解决了缺工难题。昨天下午,福建海中舟实业发展有限公司培训总监陈津津告诉记者,因为开新店急需人手,他们8日 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

http://www.fzhfbj.com/news/201804/0297.html

彩虹幸福搬家引领企业搬迁服务专业化升级

在北京这座城市,除了大量的学生和外来务工人员,因为工作岗位和地点的调换,有大量的搬家需求,还有一类群体那就是公司企业同样搬家需求旺 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.fzhfbj.com/news/201711/1024.html

永春家政培训 这里风景独好

小星星,亮晶晶,好像猫儿眨眼睛。东一个,西一个,东南西北数不清。伴随着阵阵童谣声,教室里,家政培训中心的学员正在学习如何进行婴孩护 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

桂林将争取开通至福州、厦门等东南沿海城市动车

昨日,中国铁路南宁局集团有限公司(以下简称南宁铁路局)发布消息——— 全年旅客发送量累计突破1亿人次大关,实现历史性跨越。其中,今 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>