首页 > 新闻中心 > > 正文

长宁区钢琴搬运,松江区个人小型搬家服务中心

日期:2018-04-24 13:35:18编辑作者:申博官网
 我们会继续遵循"服务价格更低、服务质量更好"的宗旨,进一步提高服务质量,服务社会群众,愿与您一起携手共创美好搬家搬场新画面!
 
  唯移搬场服务(上海)公司是一家主要从事居民搬家,公司搬家,长途搬家,起重搬运钢琴,空调拆装工程为一体的综合性的搬运公司。已经为无数上海家庭和企事业单位提供了优质,诚信,高效而专业的服务,也取得了很高的社会评价。
 
 
 
  唯移搬场服务(上海)公司在为上海的大街小巷,到处都可以提供热情周到的服务,价格合理、方便快捷,市区及老城区通行,并为您免费提供包装箱袋;专业负责,确保大件物品按您的要求稳妥到位;诚实守信,承诺搬家过程绝不加价。乔迁之时,让您和您的家人(单位)省钱又省心!
 
 
  服务范围:
  1.搬家服务-个人搬家、学生搬家、白领搬家、居民搬家、办公室搬迁、公司搬迁、企事业单位搬迁、长短途搬家、搬场、搬写字楼、卸货柜、空调移机,钢琴搬运及各种名贵物品的搬运。
  2.货车出租-长短途运输、货物装卸、整理仓库、专业配送。
  3.家具拆装-各种家具拆装,专业拆装人员为您服务,技术精湛,拆装迅速, 让您满意放心.
  4.包装服务-提供纸箱,及各种包装材料,代打包装,专业家私包装,代客整理物品 。
  5.空调服务-专业空调技工、提供空调拆装、维修、加氟、清洗、保养。
  6.劳务计时-适合搬运距离较近,只用人,不需用车的客户。

相关文章

http://www.fzhfbj.com/news/201804/1098.html

搬家公司遇尴尬,搬完的东西没人领!订车人失联,咋回事呀?

4日下午三点多,张春莉接了一个客户的电话,对方要从哈尔滨市和兴路搬东西到机场附近。一切都和客户谈妥后,搬家公司的工人们在当天下午四 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.fzhfbj.com/news/201804/0296.html

搬家找对平台不怕坐地起价 济南有了诚信搬家企业公示平台

  越来越多的市民发现,通过网络联系到的一些搬家公司很不靠谱,利用假冒名牌、坐地涨价、中途加价等手段进行欺诈。为规范济南市搬家服务市 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

福州今年建设20个“数字家庭示范村”

政府这一次真是为我们老百姓办实事了!日前,永泰赤锡乡寿山村网络管理员陈邵鸿突然接到了在外经商的村民小陈打来的电话,感谢数字家庭示范 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

福州明年底居家社区养老服务 照料中心覆盖所有街道

近日,市政府印发《福州市老龄事业发展和养老体系建设十三五规划》。提出,2019年底前,全市要建成67个居家社区养老服务照料中心,覆盖所有 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

福建启动巾帼精准脱贫家政培训项目助力妇女脱贫

对于南平市松溪县的下岗女职工陈珍平来说,从事家政服务行业可以让她一个月有7000多元的收入,相比于过去一家6口人一年才有1到2万元的收入 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>