首页 > 新闻中心 > > 正文

新乡尊贵搬家公司给您分享是服务所需使命所在

日期:2018-05-09 18:19:48编辑作者:申博官网
 搬家公司的门槛比较低,这也导致了很多没有经过相关部门审核过的公司在里面混水摸鱼。我们在选搬家公司的时候要注意它是否是有注册信息的,这个是最重要的一点,它反应着这个是否合法。我们选择搬家公司无非就是通过朋友介绍,或者是在网上查询。
from clipboard

  看该搬家公司是否是正规的

  1、白色车体:交通部于八十九年通过搬家货运管理办法,规定从事搬家事业之车辆一率采白色车体为识别。(如:出租车以黄色车体为识别)

  2、营业货车:货运营业货车与自用货车辨别的方式就在车牌,营业用车牌为绿底白字属合法用车,自用货车为白底黑自属不合法用车。

  3、营利登记:可前往经济部全国工商服务入口网,只要输入搬家公司名称或统一编号即可查询。

  4、搬家定型化契约:搬家货运管理办法规定,搬家时为了保障双方,业者应主动提出搬家定型化契约供消费者签约使用。

from clipboard

  ​

  新乡尊贵搬家服务范围:1.搬家服务——新乡市内的个人搬家,办公室搬家;2.搬场服务——新乡市内办公室搬家公司搬家,企事业单位搬迁,长短途搬家、搬厂、搬写字楼、起重吊装、卸货柜、钢琴搬运及各种名贵物品的搬运;3.货车出租——长短途运输、货物装卸;4.家具拆装——各种家具拆装,专业拆装人员为您服务,技术精湛,拆装迅速,让您满意放心;5.空调服务——专业空调技工、提供空调拆装、维修、加氟、清洗、保养。

相关文章

福州·宁德山海协作工作座谈会召开

3日,福州·宁德山海协作工作座谈会在宁德召开。省委常委、福州市委书记王宁出席会议并讲话。  王宁指出,习近平总书记当年亲自倡导推动 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.fzhfbj.com/news/201804/17101.html

搬家公司没有特权 是服务所需 使命所在

中国第一次承办亚运会开始搬家公司就服务其中。场馆的各种设施、运动员的生活保障 行李搬运等都需要搬家公司来服务。第11届亚运会于1990年 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

高端搬家市场 四川本土企业何时能分一杯羹

蚂蚁金服集团(成都分公司)正计划搬家,找的搬家企业并非四川本土公司,而是上海胜创包装服务有限公司。  无独有偶,诺基亚通信(成都) ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

找搬家公司一定要签订合约

近日,市民张女士致电西宁晚报《社区法官》栏目,就自己在搬家时遭遇的丢失物品情况寻求帮助,希望晚报帮忙解决。  事件缘由  8月18号 ..

发布日期:2018-03-25 详细>>

http://www.fzhfbj.com/news/201711/1024.html

永春家政培训 这里风景独好

小星星,亮晶晶,好像猫儿眨眼睛。东一个,西一个,东南西北数不清。伴随着阵阵童谣声,教室里,家政培训中心的学员正在学习如何进行婴孩护 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>