首页 > 新闻中心 > > 正文

深圳蚂蚁搬家公司真诚服务每一位客户

日期:2018-05-25 14:54:40编辑作者:申博官网

搬家 注意事项:
⒈搬运过程中,家中最,好有两个人以上的人相互配合。一位在屋内协助服务人员搬出,另一位在车子旁注意家具上车。
⒉当车辆抵达新居后,同样亦是一人在车子旁协助卸货,另一人在屋内告知服务人员东西如何定,位。
预留新、旧居搬家车辆的停车位置。若有大楼管理员请先知会一声,以利搬运进行。
⒊如有看妥安居吉时,得再跟搬家公司确认一次。
⒋会发热(如电视机、电热器)、有压缩机(如冷气、除湿机)的电器,于搬家当天不要使用,一方面避免电器受损,另一方面避免伤到服务人员。
⒌连络清洁队处理大型垃圾废弃物。
⒍提供搬家服务人员与新居联络方式(如大楼管理员联络电,话或行动电,话)。

务必签订搬家协议 保留相关的凭证 明确双方的义务和责任
搬家前,消费者要与搬家公司进行洽谈,就各种费用收取、物品损坏丢失赔偿等事项进行商定,并以协议或合同等形式进行确认,以规定 双方的义务和责任。签订协议对日后维,权有很大的作用,尤其是对一些要搬运红木家具、钢琴等贵重物品的消费者来说,一定要签订搬家协议,哪怕是一个简单的约 定也是必要的。因为一些贵重物品是很难修复的,如没有约定,发生损坏时很难得到相应赔偿。
此外,在搬运前,消费者最,好让搬运工人检查确认一下物品尤其是贵重物品的完好情况,避免出现问题时难以分责。

相关文章

晋安检察院:服务攻坚 护航生态

自9月30日收到《中共福州市委办公厅关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》后,晋安区检察院立即召开进一步提振干事创业精气神动员 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

福州市委宣讲团赴黎明集团宣讲党的十九大精神

3日上午,市委宣讲团成员、省委党校社会和文化教研部主任、教授叶志坚来到福州黎明中学,为福建省黎明企业集团的党员干部代表宣讲党的十九 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

激烈竞争中如何突围?家政O2O的“龙头”之争

近两年,实体经济萎靡下行,大量互联网创业公司纷纷倒闭,资本寒冬论愈演愈烈。这样的情况下,家政O2O的竞争却从未停止。价格战挤压利润空 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.fzhfbj.com/news/201805/09107.html

新乡尊贵搬家公司给您分享是服务所需使命所在

 搬家公司的门槛比较低,这也导致了很多没有经过相关部门审核过的公司在里面混水摸鱼。我们在选搬家公司的时候要注意它是否是有注册信息的 ..

发布日期:2018-05-09 详细>>

轻点鼠标搬家服务一键搞定

互联网+催生了诸多互联网生活服务品牌,这些品牌提供的多样服务,为人们的出行、生活带来了极大的便利。  笔者从58到家、赶集网上看到网 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>