首页 > 新闻中心 > > 正文

搬运帮APP取胜传统搬家公司 2018或将迎来线上“春天”

日期:2018-05-25 14:58:04编辑作者:申博官网
最近一段时间,一款主打线上搬家货运的App——搬运帮得到大量用户的青睐。这款产品以同城搬家货运作为主营业务,通过线上线下的结合为消费者提供了便利。此外,其推出的按时收费模式有效杜绝传统搬家货运公司的“价格陷阱”。
 
  目前随着我国大数据时代的到来,很多产业都开始向线上转型,这也包括了同城搬家货运行业。通过向线上靠拢,最终实现了多渠道的转化并为客户带来实惠。
 
  搬运帮价格体验现优势
 
  对于线上搬家货运平台来说,价格成为其“独步市场”的法宝。我们不难看到搬运帮同样为大量消费者实现资金的节省。这款产品价格上与传统搬家公司最大的区别就是采用了按时收费的模式。这种方式最显著的特征就是通过分段计时收费摒弃了以往频繁出现的坐地起价和加收附加费的情况。同时,按时收费也免去消费者对于繁杂收费项目的担忧。
 
  传统搬家公司在起步价方面分别是厢货320元、金杯180元。而搬运帮在这方面却有压倒性的优势。34元起步的价格,着实体现出线上搬家公司的优势。同时加入搬运帮可以最大程度的降低空载率,减少了资源浪费。平台对于每一位司机都提供较为专业的培训,帮助快速融入搬运帮体系。
 
  线上模式发展 增强用户粘度丰富多元化模式
 
  对搬运帮来说,给用户极致的体验是最直观的表现。通过线上模式的转化,用户可以直接在手机下单。目前这款产品支持公众号、App下单。用户可以直观选择自己所需要的服务并了解价格。传统搬家公司却需要用户和相关负责人进行沟通,出现问题常常不能及时解决。
 
  另一方面,传统搬家公司常常会出现价格陷阱。坐地起价、物品丢失、加收附加费都令整个行业混乱不堪。搬运帮通过独有的系统,让用户一目了然的看到自己所需支付的价格。杜绝了双方的纠纷,同时也实现了行业净化,让消费者告别价格陷阱。
 
  目前根据QuestMobile的数据来看,我国货车司机总数超过3000万。其中大部分人开始选择第三方平台作为主要的接单方式。由此可以看出,搬运帮这样的线上APP平台未来将成为行业发展的主流产品。

相关文章

春运即将到来 福州开通各类交通专线方便学子返乡

春运即将到来,市道管处通过加密机场专线班次、开通城校通寒假直通车等方式,为返乡大学生出行提供便利。  1月20日~2月2日,空港快线将在 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

福州:大学生到基层创业 最高可获10万元补助

近日,福州市印发《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》,要求各级各部门要进一步拓宽高校毕业生到基层工作的渠道,积极 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

搬家打包都用什么样的箱子

家庭搬家学生搬家,一般都是尽量就地取材,有拉杆箱的用拉杆箱,没有箱子的,把床单一裹就打包了被褥细软之类的。一般的搬家公司也会提供打 ..

发布日期:2018-03-02 详细>>

福州召开缓解城区交通拥堵工作部署会

11日,福州市召开缓解城区交通拥堵工作部署会,总结前一阶段治堵工作情况,并启动第二批385个缓堵项目。省委常委、市委书记王宁主持会议并 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

孕妇重金预订月子房 临盆在即发现月子会所关门

交了1 2万元定金,预订了折后价为2 48万元的奢华总统月子房后,福州的林女士放心等待宝宝出生,谁料离预产期仅一个多月时,她突然发现月子 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>