首页 > 新闻中心 > > 正文

晒晒我的新家,花68万装修,最爱的现代美式风,准备搬家了

日期:2018-06-02 14:34:06编辑作者:申博官网

168平的大平层,装修时候没有太多要求,储物空间够多就行,特别是家里有小孩,储物空间少不得。从装修进场到现在都一年了,过程还算顺利,没有出什么大问题,据不完全统计装修花费在68w左右,打扫干净还不错,用色很大胆。准备搬家了,即将即将揭开庐山真面目了,不免还有点小激动,最爱的现代美式风格装修,一起看看。

客厅背景墙采用红色装饰,很有喜庆的感觉。设计师说红色太过张扬, 所以家具就选了深色系列的,刚好压住红色的气焰,整体看起来简洁大气。

客厅正面照一张,沙发墙和电视墙都用的红色,红红火火新房就是要喜庆一些。阳台采光超好,当初买房也是看中户型好,有大阳台。

客厅看完之后自然是餐厅了,简洁实用,没有设计太复杂。做了一组餐边柜,刚好和墙平齐,美观多了。靠近厨房门做的护墙板,看着比较和谐一些。

主卧理念和客厅一样,红色背景配深色家具。很多人会觉得太过张扬不好看,不过自己喜欢才是重点,两扇落地窗,很好的解决了采光问题。

换个角度看看,墙面都刷的红色的,整体效果还是很不错的。爆款吊灯,这个款式非常适合美式风格。

主卧小阳台改造成了阳光书房,采光超级超级好,视野很开阔。在这办公、上网超级舒服。

主卧隔出来的衣帽间,空间还是要合理利用起来,不能浪费掉。一整排衣柜,很好的解决了衣服收纳问题。

儿童房比较清晰,用色没有主卧那么张扬,配套家具也很完整,给孩子一个独立自主的空间还是很重要的。儿童房带阳台很不错,孩子平时可以在阳台玩耍。

次卧布置的比较舒适温馨,墙面都是用的壁纸装饰,衣柜内嵌式开门的,节省空间。次卧平时大部分时间都是空着的,偶尔爸妈过来住一些日子。

次卫很常见的设计,不外乎浴室柜、马桶、玻璃隔断这些。浴室柜很喜欢,台面够大不用担心洗漱用品收纳问题,柜子可以放卫浴备用品。

相关文章

“金牌”家政教师是怎样“炼”成的

从打工妇女到技能大赛冠军、全国优秀农民工  白净的皮肤,明亮的眼睛,笑容中总是透着善良;在家政行业摸爬滚打6年,从一名普通的农民工 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.fzhfbj.com/news/201712/0867.html

“第四届丝绸之路国际电影节”在福州圆满落幕

第四届丝绸之路国际电影节闭幕式暨颁奖典礼日前在福州海峡奥体中心举行,中国电影国际传播突出贡献奖、金丝路传媒荣誉单元等奖项正式揭晓。 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

搬运帮APP取胜传统搬家公司 2018或将迎来线上“春天”

最近一段时间,一款主打线上搬家货运的App——搬运帮得到大量用户的青睐。这款产品以同城搬家货运作为主营业务,通过线上线下的结合为消费 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

搬家打包都用什么样的箱子

家庭搬家学生搬家,一般都是尽量就地取材,有拉杆箱的用拉杆箱,没有箱子的,把床单一裹就打包了被褥细软之类的。一般的搬家公司也会提供打 ..

发布日期:2018-03-02 详细>>

福州鼓励高校毕业生到基层工作 优秀创业项目可获10万元扶持

福州市委办公厅、市政府办公厅近日印发《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》,要求各级各部门要进一步拓宽高校毕业生到 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>