首页 > 新闻中心 > > 正文

让搬家公司害怕?搬家只要点点微信就能搞定

日期:2018-06-20 15:22:52编辑作者:申博官网

如果你经常看新闻,相信各类搬家诈骗、坐地起价、加收附加费的消息已经屡见不鲜了。一直以来,国内搬家公司处于“狼多肉少”的局面。由于搬家行业门槛较低,因此吸引了大量淘金者。尤其是北上广深等一线城市,受到生活、工作等原因影响,很多人都处于频繁搬家的状态。

所以,这也造成了行业乱象,最终让搬家行业到达舆论的“风口浪尖”。另一方面,全国大部分消费者也在呼吁让市场走上正规化。

让搬家公司害怕?搬家只要点点微信就能搞定

  让搬家公司害怕的平台?

由于传统搬家公司在服务、价格上都不占优势。因此,线上平台开始呈现爆发式增长的局面。我们可以看到搬运帮等一众互联网平台都深深受到消费者好评。线上平台的发展离不开互联网,正是因为这样我们迅速通过多元化方式了解到各大线上搬家品牌。其中,搬运帮更是凭借出色的性能领衔市场,最终让部分传统搬家公司感到“害怕”。

搬运帮可以通过微信平台直接下单,免去了很多网友寻找搬家公司的麻烦。对于平台来说,这种类似于滴滴的模式同样带来较大的收益。目前已经有大量的消费者、司机通过搬运帮完成搬家任务。良好的口碑,夯实的群众基础,都注定这款产品走在时代前沿。值得一提的是,使用微信或者APP下单还可以享受红包减免的活动。

让搬家公司害怕?搬家只要点点微信就能搞定

  按时收费,帮助用户省钱避免陷阱

搬运帮最显著的特点就是“按时收费”,以时间为基础为消费者提供了一站式服务。正是因为这样,我们可以看到它有效摒弃了司机坐地起价、加收附加费等情况。对于消费者来说,通过微信下下单,还能享受既方便又实惠的服务自然何乐而不为。

搬运帮目前在国内开辟了自己最独特的一面,通过服务来让市场得到更出众改善。

最低34元的起步价,一定程度上也规范了整个行业的收费情况。搬运帮平台在监管方面也投入了重磅级力度。用户可以通过手机随时查看物流状态和位置,如果出现损坏和丢失,平台查证后也会给予满意的答复。正是因为这样,搬运帮得到大量消费者的点赞。

通过云计算、大数据等技术结合线上搬运催化的品牌服务,让搬运帮在行业内备受瞩目。只要点点微信就能享受搬家服务,这样的产品你爱吗?

相关文章

福州地铁4号线3个站点初步具备开工条件

从市地铁集团获悉,备受关注的地铁4号线为市民带来新年大礼,池边站、化工路站和江边村站3个站点均已初步具备开工条件。  据市地铁集团相 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

http://www.fzhfbj.com/news/201712/0867.html

“第四届丝绸之路国际电影节”在福州圆满落幕

第四届丝绸之路国际电影节闭幕式暨颁奖典礼日前在福州海峡奥体中心举行,中国电影国际传播突出贡献奖、金丝路传媒荣誉单元等奖项正式揭晓。 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

轻点鼠标搬家服务一键搞定

互联网+催生了诸多互联网生活服务品牌,这些品牌提供的多样服务,为人们的出行、生活带来了极大的便利。  笔者从58到家、赶集网上看到网 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

市场 跳槽季拉升搬家服务 需求量增长21%

三四月换岗离职高峰期也引发搬家服务进入旺季。百姓网数据显示,3月以来平台搬家服务需求量明显上涨,涨幅达21%,近八成的中小型搬家公司服 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

福州市企联搭台 邀部门传经送宝

我们有二三家子公司正在转型做科技型企业,打算申报一些项目,他们就来传经送宝,真是太及时了!15日下午,听完市科技局有关负责人的政策宣 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>