首页 > 新闻中心 > > 正文

e搬家:专业搬家服务平台,让你搬家省心无忧!

日期:2018-06-20 15:23:41编辑作者:申博官网
如今,越来越多的人选择追逐理想,去北上广等一线城市打拼,为了生活,为了前途,更为了梦想。出门在外,少不了要租房子搬家。据房地产中介的数据调查,目前中国一线城市,有80%以上的人曾经搬过家或者面临需要搬家的情况,这就说明“搬家”的市场前景很广阔,市场需求量很大。
但是同时,记者也发现,受访的志愿者中,有65%的人表示自己并不知道去哪找正规的搬家公司,更有40%以上的人表示曾经担心过搬家公司的服务水平。如果找到假冒的大兴搬家公司,钱财被骗,东西被偷,搬家开心的事情搞得一肚子窝火无处投诉!越是有名的搬家公司假冒的越多,常人根本无法辨认!很多人是马上要搬家了,才想起来需要找搬家公司,但是短时间内又无法找到称心如意的搬家公司,非常苦恼。如今,互联网发达,很多事情已经可以通过互联网和移动端来解决,网络上有不少搬家公司和搬家服务平台,而靠谱的口碑较好是的“e搬家平台”。据悉,e搬家平台制定了一套完整的搬家服务规范,是一个整合有资质的搬家公司为市民提供服务的平台。搬家价格透明,无隐形消费;发生意外纠纷、质量事故,平台会帮助客户解决。e搬家平台的负责人表示,e搬家平台的核心宗旨是“让您花明白钱找靠谱的搬家公司,开开心心的搬新家!”
为了避免消费者上当受骗,也避免一切在搬家过程中钱财被骗,东西被偷影响乔迁之喜的事件发生,e搬家平台对上线的所有搬家公司进行资质认证,平台上如果找到不正规的假冒公司,平台承担10倍罚款!
而且e搬家平台最大的优势就是“价格透明”。只要消费者在平台上根据提示下单,系统会算好搬家的各项费用,(收费根据上海市搬场行业协会制定的搬场收费标准制定),所有过程绝对没有隐形消费。如果在实际操作中发现有加收额外费用的情况,e搬家平台会给消费者10倍返还,就是为了确保信誉始终如一。
对于搬家可能出现的事故与纠纷的问题,记者采访到e搬家平台的工程经理,他坦言, e搬家平台制定了一套完整的搬家服务规范,加盟公司都严格遵守。发生意外纠纷、质量事故,平台根据实际情况督促服务的搬家公司尽快与客户解决;如搬家公司拖着不解决,平台负责帮客户解决。对于消费者来说,这是双重保险,可以更加安心。
记者还了解到,目前e搬家平台推出了年中优惠活动——下单砍价活动,优惠力度很大,最低可砍至0元搬家!登录e搬家官网、关注 微信公众号:e搬家,都可以咨询最新活动详情哦!让你安心搬家,快乐入驻,e搬家平台随时等你来搬家!

相关文章

福州港集装箱吞吐量首次突破300万标箱

从福建检验检疫局获悉,近日,第300万个标箱在福州港江阴港区起吊装轮,标志着福州港集装箱吞吐量首次突破300万标箱大关,福州港集装箱和货 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

福州召开缓解城区交通拥堵工作部署会

11日,福州市召开缓解城区交通拥堵工作部署会,总结前一阶段治堵工作情况,并启动第二批385个缓堵项目。省委常委、市委书记王宁主持会议并 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

上海女童疑被保姆虐死 家政公司:发生意外不负责

2岁的芊芊(化名)被送到医院时,已经停止了呼吸。生前20天,她是在看护她的高某夫妻的出租屋里度过的。由于死亡时全身多处淤青,医生怀疑 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.fzhfbj.com/news/201712/0867.html

“第四届丝绸之路国际电影节”在福州圆满落幕

第四届丝绸之路国际电影节闭幕式暨颁奖典礼日前在福州海峡奥体中心举行,中国电影国际传播突出贡献奖、金丝路传媒荣誉单元等奖项正式揭晓。 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

http://www.fzhfbj.com/news/201803/2594.html

掌上大管家借力互联网 打造高品质搬家服务

 搬家,对于生活在大都市的人都不陌生,随着城市生活节奏加快及人口增加,搬家的次数越来越频繁了。搬家本是一件喜悦的事,但在搬家过程中遇到 ..

发布日期:2018-03-25 详细>>