首页 > 新闻中心 > > 正文

同城搬家货运惊现大黄车 搬运帮直击痛点引领行业先锋

日期:2018-06-29 14:25:59编辑作者:申博官网
最近一段时间,经过618的“洗礼”让很多消费者发出了净化市场的声音。一些物流趁机坐地起价,造成了很多人收件慢、收件难的局面。同样,在2018年蓝海一般的市场,整个同城搬家货运市场也即将掀起一阵改革的风暴。
 
目前传统搬家货运行业正在向线上转型,一些品牌也开始在行业内崭露头角。可以说在这样的情况下,整个市场暗流涌动即将开始新一轮的调整。
 
大黄车惊现 用户为其打call
 
在618活动后,尽管很多物流备受诟病,但是对于行业惊现的大黄车还是得到了很多消费者的打call。该品牌是近来火热的o2o同城搬家货运平台——搬运帮。搬运帮醒目的黄车货车成为城市一道独特的风景线。有人说,共享单车有ofo,网约车有滴滴,搬家货运就用搬运帮。由此不难看出,在短时间内搬运帮就得到大量消费者的认可。
 
用户通过手机下载APP和公众号均可下单,34元的起步价也创下行业的低价格高品质。在这样的背景下,搬运帮不仅树立了新的行业标准还有效颠覆了整个市场的变革。目前在搬运帮的引领下,很多搬家货运公司开始向其靠拢。
 
新模式行业首创 引消费者追捧
 
搬运帮最大的特点是采用了按时收费的模式,以时间作为基础提供了一站式服务。在这种模式下,摒弃了以往会出现的运输费、上楼费等。通过时间作为衡量价格的标准,让行业变得更加透明化。另一方面,这款软件采用了较为严格的监管制度。如果出现工作人员违规的现象,平台会进行严肃处理。在整个过程中,消费者不用担心出现任何的不良现象。
 
通过大数据技术的加持,用户可以在手机随时查看物流的运输状态。由于平台为司机、工作人员都进行了专业的培训。因此在运输路线的选择、打包、分类归纳等细节方面都能体现出较强的专业性。搬运帮目前在全国开通了服务,在使用过程中经常会有红包、减免、优惠券等。对于需要搬家货运的消费者来说,搬运帮绝对是为自己服务的不二之选。
 
搬运帮目前得到部分地区政府的重点扶持,并且成为京东等电商平台的城市运输合作伙伴。所以从价格、服务、技术风方面来说,“大黄车”搬运帮都无愧为行业标杆。
 

相关文章

http://www.fzhfbj.com/news/201805/17110.html

2步骤!信义房屋传授秘诀,教你搬家省时省力

搬家已是一笔不小的花费,若能利用生活周边的资源来自行打包,就可以节省搬家支出,旧有的材料再利用更环保。信义房屋居家服务部提醒大家, ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

http://www.fzhfbj.com/news/201804/0297.html

彩虹幸福搬家引领企业搬迁服务专业化升级

在北京这座城市,除了大量的学生和外来务工人员,因为工作岗位和地点的调换,有大量的搬家需求,还有一类群体那就是公司企业同样搬家需求旺 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

长宁区钢琴搬运,松江区个人小型搬家服务中心

 我们会继续遵循"服务价格更低、服务质量更好"的宗旨,进一步提高服务质量,服务社会群众,愿与您一起携手共创美好搬家搬场新画面!  唯 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

搬家后物品损坏的索赔?

对物品的磕碰要根据实际情况要求索赔。· 对于家用电器的损坏,应请搬家公司负担维修费用,如果彻底损坏,应赔偿新品。· 对于贵重物品的 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

三位“福州人”讲述福州故事

 旅游节推介旅游是常规动作,推介形式无非是播放宣传片,展示旅游风光、民俗文化等,但此次东道主福州的推介,却是与众不同,令人眼前一亮 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>