首页 > 新闻中心 > > 正文

深圳搬家公司创辉兄弟搬迁提供专业的起重吊装方案

日期:2018-07-18 10:45:10编辑作者:申博官网

搬迁过程中,有的物品由于体积过大,既塞不进电梯,又因为楼梯中搬运不便等等原因上不去楼层,这时候就需要用到起重吊装的方法来把物品运上楼层。而起重吊装往往又伴随着风险性,在没有专业人员与设备的情况下,有的人或许会选择通过自己动手来吊装搬运大型物品,但是由于没有专业的设备和方法,操作不当,不仅容易导致贵重物品损坏,更甚者,可能会造成生命危险。现在吊装搬迁已经是大型搬迁公司的必备的服务项目之一。

深圳创辉兄弟搬迁有限公司成立于1998年,经深圳市工商局批准注册的一家专业的深圳市搬迁公司,经过多年不懈努力,现在已成为深圳搬家货运最大的专业搬家公司。深圳搬家是一支较正规,信誉较好的搬家货运公司,现有员工80余名,拥有各类运输出车辆,长短途运输公司,我们公司是全深圳比较实惠的搬家公司,24小时服务。公司现有强大的搬运能力及配套一批熟练专业的搬运工人。全城均分部,就近派车,提供诚信、高效的搬家运输服务!

深圳市兄弟搬家公司专业承接长.短途搬家 、搬厂、搬公司、搬仓库、吊装、移位、搬钢琴、搬仪器、机器等等,也为了客户搬运快捷方便,本公司特设立了分公司:均为福田搬家,罗湖搬家,宝安搬家,盐田区搬家,南山搬家,龙岗搬家,龙华新区搬家以及广东省内搬迁业务。商务楼、宾馆、大卖场和个人的中小件货物搬运、大都市配送居民搬场、企事业单位的大规模搬迁货物运输长短途,根据客户不同的需要提供多种劳务工。

1

1

服务项目:

1.搬家服务——市内的个人搬家、办公室搬家、居民搬家、公司搬家、企事业单位搬迁,

2.搬场服务——市内办公室搬家、公司搬家、企事业单位搬迁、长短途搬家、搬厂、搬写字楼、跨城市搬家、起重吊装、卸货柜、钢琴搬运及各种名贵物品的搬运

3.空调移机——市内空调服务、空调移机、加氟、拆装、保养、清洗、维修

4.家具拆装——各种家具拆装、家私拆装、红木家具拆装、会议桌、老板台、屏风拆装、专业高级技拆装人员为您服务、技术精湛、拆装迅速、让您满意放心

5.包装服务——提供纸箱、及各种包装材料、代打包装、专业家私包装、代客整理物品

6.吊装服务--专业吊装各种大小型机器、高层吊沙发、吊钢琴、吊装各种家具、吊仪器、吊空调机组、吊床垫、吊盆景树木、如因人为疏忽造成物品损坏,负责理赔 

深圳创辉兄弟搬迁有限公司,专业搬迁公司,大型物品吊装搬运方面为您提供专业的起重吊装搬运方案和应急预案,在确保安全的情况下,进行起重吊装搬运作业,让你不再为搬家而劳累。

相关文章

福州再现5年期大额存单 时隔一年半后重新亮相

凭借利率高于普通定期存款及提前支取靠档灵活计息的优势,银行发行的个人大额存单吸引了不少市民。近日,部分银行率先发行新年首期个人大额 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

http://www.fzhfbj.com/news/201806/20117.html

让搬家公司害怕?搬家只要点点微信就能搞定

如果你经常看新闻,相信各类搬家诈骗、坐地起价、加收附加费的消息已经屡见不鲜了。一直以来,国内搬家公司处于狼多肉少的局面。由于搬家行 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

福州:大学生到基层创业 最高可获10万元补助

近日,福州市印发《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》,要求各级各部门要进一步拓宽高校毕业生到基层工作的渠道,积极 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

福州成立母婴服务业协会 推进行业健康发展

经福州市民政局批准,福州市母婴服务业协会15日宣布成立。作为非营利性社会团体,福州市母婴服务业协会由福州市从事家政服务行业的企业、母 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

三位“福州人”讲述福州故事

 旅游节推介旅游是常规动作,推介形式无非是播放宣传片,展示旅游风光、民俗文化等,但此次东道主福州的推介,却是与众不同,令人眼前一亮 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>