首页 > 新闻中心 > > 正文

来金陵晚报旗下服务网 带上“细软”就搬家

日期:2018-09-22 15:06:20编辑作者:申博官网
比起前些年,现如今搬家可是大不同了。最近,金陵晚报旗下服务网搬家服务一片火爆,搬家师傅满城奔忙。从统计情况来看,市民的居住条件真是“芝麻开花节节高”。旧居一般为二手房,房龄上世纪七八十年代居多,六七十平方米左右,新居则清一色的新房,房屋面积大多100平方米左右,大的甚至接近200平方米。不过,地域方面却是“两头俏”。有的是“进城”,从偏远的郊区搬到市区,房屋面积增大;有的是“出城”,从市中心搬到了郊区,面积有时翻了倍。
  有意思的是,市民的消费观念也大为改变。有着十几年搬家经验的服务网师傅告诉记者,以往,他们除了单位业务,很少接到居民搬家活。要搬家了,通常是家中老老少少、亲戚朋友一起上,力气大的拣衣柜、桌子搬,力气小的选生活用品拿,到了新房子,家具“伤筋动骨”也是常有的事,但所幸那时的东西也不值钱,大家都是一笑而过。如今,搬家专业化越来越成为一种趋势,市民不再轻率“上阵”,而是谨慎选择专业的搬家公司,甚至对搬家公司选用何种材料包扎物品都很讲究。
  如今,虽然动用了搬家工人和搬家车,但市民搬动的家什却相当简单,大多为生活用品,细软较多。“床、衣柜、沙发啊,这些东西都不用动,在新房里,齐崭崭的全是新的。就连家电,有些人也是很豪爽地全抛下,留给后任房主或租房客。”这要是放在前些年,搬个家,通常是盆盆罐罐、旧东西“一个都不能少”,杂七杂八的,弄得人晕头转向。
  金陵晚报旗下服务网的搬家队伍有着多年的服务经验,无论从服务态度和搬运质量都能让你满意,让市民可以做到带上“细软”就搬家。

相关文章

福州港集装箱吞吐量首次突破300万标箱

从福建检验检疫局获悉,近日,第300万个标箱在福州港江阴港区起吊装轮,标志着福州港集装箱吞吐量首次突破300万标箱大关,福州港集装箱和货 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

福州市人社局党组引导党员干部提振精气神

真的没想到,这么快就帮我们解决了缺工难题。昨天下午,福建海中舟实业发展有限公司培训总监陈津津告诉记者,因为开新店急需人手,他们8日 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

http://www.fzhfbj.com/news/201804/17101.html

搬家公司没有特权 是服务所需 使命所在

中国第一次承办亚运会开始搬家公司就服务其中。场馆的各种设施、运动员的生活保障 行李搬运等都需要搬家公司来服务。第11届亚运会于1990年 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

如何规避搬家“陷阱”

在目前搬家市场准入门槛低、行业标准缺失的情况下,诸如坐地起价、搬运过程中物品损坏等现象时有发生。北京市海淀区郑先生近日通过网络预约 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>

全省人力资源和社会保障工作会议在福州召开

4日,全省人力资源和社会保障工作会议在福州召开。省委书记于伟国对会议做出批示,副省长黄琪玉出席会议并讲话。于伟国在批示中肯定全省人 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>