首页 > 新闻中心 > > 正文

国庆期间,带上“细软”就搬家

日期:2018-10-09 11:15:10编辑作者:申博官网
 “国庆节,搬家热”。比起前些年,现如今搬家可是大不同了。最近,金陵晚报旗下服务网搬家服务一片火爆,搬家师傅满城奔忙。从统计情况来看,市民的居住条件真是“芝麻开花节节高”。旧居一般为二手房,房龄上世纪七八十年代居多,六七十平方米,新居则清一色的新房,房屋面积大多100平方米左右,大的甚至接近200平方米。不过,地域方面却是“两头俏”。有的是“进城”,从偏远的郊区搬到市区,房屋面积增大;有的是“出城”,从市中心搬到了郊区,面积有时翻了倍。
  有意思的是,市民的消费观念也大为改变。有着十几年搬家经验的服务网师傅告诉记者,以往,他们除了单位业务,很少接到居民搬家活。要搬家了,通常是家中老老少少、亲戚朋友一起上,力气大的拣衣柜、桌子搬,力气小的选生活用品拿,到了新房子,家具“伤筋动骨”也是常有的事,但所幸那时的东西也不值钱,大家都是一笑而过。如今,搬家专业化越来越成为一种趋势,市民不再轻率“上阵”,而是谨慎选择专业的搬家公司,甚至对搬家公司选用何种材料包扎物品都很考究。
  如今,虽然动用了搬家工人和搬家车,但市民搬动的家什却相当简单,大多为生活用品,细软较多。“床、衣柜、沙发啊,这些东西都不用动,在新房里,齐崭崭的全是新的。就连家电,有些人也是很豪爽地全抛下,留给后任房主或租房客。”这要是放在前些年,搬个家,通常是盆盆罐罐、旧东西“一个都不能少”,杂七杂八的,弄得人晕头转向。
  金陵晚报旗下服务网的搬家队伍有着多年的服务经验,无论从服务态度和搬运质量都能让你满意,让市民可以做到带上“细软”就搬家。

相关文章

南山小型搬家公司前十排名,专业的运输服务价格合理

南山小型搬家公司前十排名,专业的运输服务价格合理。深圳创辉兄弟搬迁是一支较正规,信誉较好的搬家货运公司,现有员工80余名,拥有各类运输 ..

发布日期:2018-06-29 详细>>

e搬家:专业搬家服务平台,让你搬家省心无忧!

如今,越来越多的人选择追逐理想,去北上广等一线城市打拼,为了生活,为了前途,更为了梦想。出门在外,少不了要租房子搬家。据房地产中介 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

缺口20万人 而家政行业80%的店亏损

深圳家政行业从业人员学历低工资高,缺口在20万人次,《深圳家庭服务业条例》一些规定与行业现状有所脱节,为此,今年市两会期间,深圳50多 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

搬运帮APP取胜传统搬家公司 2018或将迎来线上“春天”

最近一段时间,一款主打线上搬家货运的App——搬运帮得到大量用户的青睐。这款产品以同城搬家货运作为主营业务,通过线上线下的结合为消费 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

搬家打包都用什么样的箱子

家庭搬家学生搬家,一般都是尽量就地取材,有拉杆箱的用拉杆箱,没有箱子的,把床单一裹就打包了被褥细软之类的。一般的搬家公司也会提供打 ..

发布日期:2018-03-02 详细>>