首页 > 企业责任 > > 正文

福州搬家公司良莠不齐 坐地起价收费项目十几个

日期:2017-11-10 11:51:12编辑作者:申博官网
 眼下,正赶上“金九银十”换房季,不少市民在为搬家忙碌着。小区楼道里、电梯广告栏、网站页面上,到处充斥着五花八门的搬家广告。然而近日记者调查发现,要想找一家让人放心的搬家公司不是一件容易的事。福州一些不正规的小搬家公司打着各种招牌鱼目混珠,低价揽客,中途随意加价,损坏物品不赔偿,无合同保障且态度蛮横等现象屡见不鲜。
 
  坐地起价
 
  说好一车却装两车
 
  近日,家住鼓楼的张先生请了一家搬家公司,搬到一半时,搬家公司推说东西太多一车装不了,要求再找辆车,不然“装载过重,交警要罚款”。张先生纳闷,本来说好一车,同样的东西用同样的打包方法,半年前搬家时一次到位,这次怎么就装不下呢?搬家公司又推说,装得紧凑点或许能一趟装完,但要多加100块钱。看着已经搬到一半的家什,张先生无奈之下加了钱。
 
  无独有偶,市民陈小姐遇到的情况则是搬家途中被绕路。搬家前,陈小姐在电话中交代了是从鼓楼搬到金山某小区,双方约定了价格。但在搬家当天,公司司机态度恶劣,一路询问目的地,绕了不少路。陈小姐一肚子气,本来在电话里已经说好地点,司机却称不认识路,还威胁称不加价就把家什放在路边。“绕路可以多收钱,搬家公司按路程收费,每公里6元。算上杂七杂八的费用,这次搬家从最开始的230元加至最后的350元。”
 
  一些小区里的搬家小广告更加不可靠,家住金山的黄先生在小区里找到几张搬家公司的小广告。没想到这些搬家公司名称和电话都不一样,接听电话的声音却出自同一个人。小区物业告诉他,这是某些搬家公司使的小伎俩,让客户自以为货比三家,实际仍是同一家。

相关文章

http://www.fzhfbj.com/qyzr/201711/1054.html

四通搬家入驻福州 引领家政服务业升级

2016年9月25日晚,在福州万象生活城外广场,四通搬家入驻福州暨品牌发布会隆重举行,四通董事长陈杰、四通搬家福州公司总经理林方辉等公司 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

两欧盟机构要搬家:23个城市欲接盘 赛制如选秀

 欧洲银行管理局(EBA)和欧洲药品管理局(EMA)位于英国伦敦。英国脱欧后,这两家欧盟机构将迁至其他欧盟国家。欧盟8月1日说,共 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

福州一棵小叶榕搬家 挪树二十米花费十余万

昨日,福州南江滨西大道上,一棵胸径约2米的小叶榕,被移到20余米外的新居。施工方动用了三辆大型吊车,最大的吊车起吊吨位达260吨,引来众 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

福州搬家公司良莠不齐 坐地起价收费项目十几个

 眼下,正赶上金九银十换房季,不少市民在为搬家忙碌着。小区楼道里、电梯广告栏、网站页面上,到处充斥着五花八门的搬家广告。然而近日记 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

禁忌!福州人搬家入宅当天有讲究,这些事打死都别做

大多数人的生活都会遇上搬家这件事,从家具到杂物,大大小小零零总总,都需要妥善安排和照顾。搬家是件劳心劳力的事,如果处理得不够慎重, ..

发布日期:2017-11-10 详细>>