首页 > 商务服务 > > 正文

涉迁户家里来了“搬家队”

日期:2017-11-10 11:46:43编辑作者:申博官网
“小心,不要刮到门柜的漆了。”“衣服放几包在这辆车上,免得把衣柜镜子压坏了。”……国庆中秋长假第二天,长乐市文武砂镇陈新丰家里一派繁忙。十几个年轻人将屋子里各种物品一一整理、打包、装车,动作麻利娴熟。不过,他们可不是搬家公司的,而是滨海新城征迁安置指挥部工作人员和镇村干部等。
 
  陈新丰的家位于文武砂镇农场片第四批征迁范围内。按照计划,这批涉迁户的交房必须在国庆期间完成,以便为后续开展抽签选房作好准备。
 
  陈新丰是10月1日才决定在房屋征迁协议上签字的,此前,他对征迁有不少疑虑,征迁安置指挥部工作人员多次走访和动员,他才打消了疑虑,也很快找到了过渡房。然而,由于他的两个儿子不在身边,年事渐高的他实在难以完成搬家这一艰巨的任务。正当陈新丰为此苦恼时,一线征迁干部主动联系他,说要来帮忙搬家。在大伙帮助下,陈新丰一个上午就完成了搬家。
 
  文武砂镇领导告诉记者,帮有实际困难的涉迁户搬家,也是征迁工作的职责范围,只要涉迁户有需要,他们会立即落实。

相关文章

福州到北京物流专线收费流程

福州到北京物流专线收费流程打印机用原来的箱子装好,把调色板和托盘从激光器或喷墨打印机上取下业,再用一张纸插入针打印机的压纸卷筒内。 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

榕家政保洁流行定时包月 专家:要选择正规公司

眼下正值家政保洁市场淡季,福州不少家政公司通过优惠促销的方式争取客源,同时线上一些家政APP也推出优惠,例如有的家政APP推出定时包月保 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

沪上家政推出一新职业:家务整理师

日本收纳女王近藤麻理惠将整理作为毕生事业,并把独创的收纳哲学传播世界各地。而沪版收纳女王昨日也全新登场了。人人家政昨起推出保姆行当 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

福州人搬家去年花了上亿元 年底前将有指导参考价

从昨天成立的福州市搬家行业协会获悉,去年福州搬家行业营业额超过1亿元,预计今年还将增加10%左右。福州市搬家行业协会有关人士表示,协会 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

涉迁户家里来了“搬家队”

小心,不要刮到门柜的漆了。衣服放几包在这辆车上,免得把衣柜镜子压坏了。……国庆中秋长假第二天,长乐市文武砂镇陈新丰家里一派繁忙。十 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>