首页 > 商务服务 > > 正文

福州一老人院搬家 百余志愿者帮忙

日期:2017-11-10 11:49:04编辑作者:申博官网
日前,位于仓山区后巷路的福州市金秋老人院将搬新家,却因护工人手不足犯了难。社会各界热心人士得知后,纷纷加入帮扶行列,有的争当志愿者,有的帮忙联络物资,有的主动提供车辆。经过院方和百余名志愿者3天的共同努力,金秋老人院的130多位老人昨日均已平安顺利地入住新院。
 
“我力气大,可以帮忙抬。”江先生说。江先生的母亲刘女士已年过七旬,但是他并没急着将母亲送往新院,而是主动帮助其他老人先行搬迁。福顺车队的彭队长不仅提供了车辆,还接连3天帮忙护送老人,分文不取。临时接到老人院电话,希望增派一些人手,黄山开心舞蹈队的9位志愿者二话不说,欣然随车前往增援。

相关文章

家政员遇尴尬 休假回来发现雇主在家里装了摄像头

近日,本报家政群网友如燕遭遇了一件尴尬的事,她休假结束回到雇主家继续上班的时候,发现雇主安装了摄像头。难道是怕我偷东西吗?如燕觉得 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

福州人搬家去年花了上亿元 年底前将有指导参考价

从昨天成立的福州市搬家行业协会获悉,去年福州搬家行业营业额超过1亿元,预计今年还将增加10%左右。福州市搬家行业协会有关人士表示,协会 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

北京到福州行李托运物流专线一般多少钱

北京到福州行李托运物流专线一般多少钱北京佳吉通物流为了顺应社会的发展和科技的进步,并与遍布全国的协作共同努力建立全国运输信息网络。 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

高端家政兴起,多服务于“豪门”年薪可达20万

早上6点,31岁的高端家政关秀秀就醒来了。她的雇主是一座大房子里的老老小小六个人。两位70岁左右的老人,两位不到40岁的成年人,还有两个 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

沪上家政推出一新职业:家务整理师

日本收纳女王近藤麻理惠将整理作为毕生事业,并把独创的收纳哲学传播世界各地。而沪版收纳女王昨日也全新登场了。人人家政昨起推出保姆行当 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>