首页 > 投资者关系 > > 正文

涉迁户家里来了“搬家队”

日期:2017-11-10 11:46:43编辑作者:申博官网
“小心,不要刮到门柜的漆了。”“衣服放几包在这辆车上,免得把衣柜镜子压坏了。”……国庆中秋长假第二天,长乐市文武砂镇陈新丰家里一派繁忙。十几个年轻人将屋子里各种物品一一整理、打包、装车,动作麻利娴熟。不过,他们可不是搬家公司的,而是滨海新城征迁安置指挥部工作人员和镇村干部等。
 
  陈新丰的家位于文武砂镇农场片第四批征迁范围内。按照计划,这批涉迁户的交房必须在国庆期间完成,以便为后续开展抽签选房作好准备。
 
  陈新丰是10月1日才决定在房屋征迁协议上签字的,此前,他对征迁有不少疑虑,征迁安置指挥部工作人员多次走访和动员,他才打消了疑虑,也很快找到了过渡房。然而,由于他的两个儿子不在身边,年事渐高的他实在难以完成搬家这一艰巨的任务。正当陈新丰为此苦恼时,一线征迁干部主动联系他,说要来帮忙搬家。在大伙帮助下,陈新丰一个上午就完成了搬家。
 
  文武砂镇领导告诉记者,帮有实际困难的涉迁户搬家,也是征迁工作的职责范围,只要涉迁户有需要,他们会立即落实。

相关文章

http://www.fzhfbj.com/shfw/201711/1044.html

福州市搬家运输行业协会成立

您是否在需要搬家的时候,茫然四顾,不知道如何选择搬家公司?经过艰难选择,以为一切搞定,却遭遇临时爽约、现场加价、野蛮搬运、物品损坏 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

福州一老人院搬家 百余志愿者帮忙

日前,位于仓山区后巷路的福州市金秋老人院将搬新家,却因护工人手不足犯了难。社会各界热心人士得知后,纷纷加入帮扶行列,有的争当志愿者 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

涉迁户家里来了“搬家队”

小心,不要刮到门柜的漆了。衣服放几包在这辆车上,免得把衣柜镜子压坏了。……国庆中秋长假第二天,长乐市文武砂镇陈新丰家里一派繁忙。十 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

北京到福州行李托运物流专线一般多少钱

北京到福州行李托运物流专线一般多少钱北京佳吉通物流为了顺应社会的发展和科技的进步,并与遍布全国的协作共同努力建立全国运输信息网络。 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.fzhfbj.com/tzz/201711/1049.html

男子酒后与女友吵架跳入闽江 “搬家哥”机智救人

5日晚,一名男子酒后与女友吵架,从三县洲大桥跳进闽江。在江边钓鱼的小伙子郑章鹏发现后,立即把钓竿扔过去,让落水者抓着钓竿,他则走到 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>