首页 > 投资者关系 > > 正文

晋安20多名青年志愿者为困难户搬家

日期:2017-11-10 11:48:22编辑作者:申博官网
“您慢点儿,当心脚下。”“柜子重,放着我来。”昨日上午,由晋安团区委组织的20多名青年志愿者,身穿红马甲、佩戴团徽,来到洋下新村(含水头)旧屋区改造项目困难户陈初国家中,帮助他们一家人搬家。
 
  据了解,在洋下(含水头)旧屋区改造项目中,被征迁总户数为4742户,第一签约期内共签约4329户,完成率为91.3%。家住洋下新村61-304单元的陈初国是此次征迁范围内洋下东社区的困难户,妻子因患脑瘤瘫痪在床,女儿又尚在读大学,家里入不敷出。
 
  见到陈初国家的实际困难,晋安团区委组织了青年志愿者,帮他义务搬家。现场,志愿者们有的负责打包各种家当,有的负责扛物品下楼,分工有序、有条不紊,短短一个多小时,就完成了搬家工作。
 
  晋安团区委副书记金琳介绍,连日来,晋安区青年志愿者先后配合新店、浦下、洋下等旧屋区改造项目,高效完成多项征迁工作。截至目前,已经帮助10余户困难户完成搬家工作。

相关文章

http://www.fzhfbj.com/tzz/201711/1049.html

男子酒后与女友吵架跳入闽江 “搬家哥”机智救人

5日晚,一名男子酒后与女友吵架,从三县洲大桥跳进闽江。在江边钓鱼的小伙子郑章鹏发现后,立即把钓竿扔过去,让落水者抓着钓竿,他则走到 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

晋安20多名青年志愿者为困难户搬家

您慢点儿,当心脚下。柜子重,放着我来。昨日上午,由晋安团区委组织的20多名青年志愿者,身穿红马甲、佩戴团徽,来到洋下新村(含水头)旧 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

福州一老人院搬家 百余志愿者帮忙

日前,位于仓山区后巷路的福州市金秋老人院将搬新家,却因护工人手不足犯了难。社会各界热心人士得知后,纷纷加入帮扶行列,有的争当志愿者 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.fzhfbj.com/shfw/201711/1044.html

福州市搬家运输行业协会成立

您是否在需要搬家的时候,茫然四顾,不知道如何选择搬家公司?经过艰难选择,以为一切搞定,却遭遇临时爽约、现场加价、野蛮搬运、物品损坏 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

福州人搬家去年花了上亿元 年底前将有指导参考价

从昨天成立的福州市搬家行业协会获悉,去年福州搬家行业营业额超过1亿元,预计今年还将增加10%左右。福州市搬家行业协会有关人士表示,协会 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>