首页 > 投资者关系 > > 正文

福州一老人院搬家 百余志愿者帮忙

日期:2017-11-10 11:49:04编辑作者:申博官网
日前,位于仓山区后巷路的福州市金秋老人院将搬新家,却因护工人手不足犯了难。社会各界热心人士得知后,纷纷加入帮扶行列,有的争当志愿者,有的帮忙联络物资,有的主动提供车辆。经过院方和百余名志愿者3天的共同努力,金秋老人院的130多位老人昨日均已平安顺利地入住新院。
 
“我力气大,可以帮忙抬。”江先生说。江先生的母亲刘女士已年过七旬,但是他并没急着将母亲送往新院,而是主动帮助其他老人先行搬迁。福顺车队的彭队长不仅提供了车辆,还接连3天帮忙护送老人,分文不取。临时接到老人院电话,希望增派一些人手,黄山开心舞蹈队的9位志愿者二话不说,欣然随车前往增援。

相关文章

http://www.fzhfbj.com/shfw/201711/1044.html

福州市搬家运输行业协会成立

您是否在需要搬家的时候,茫然四顾,不知道如何选择搬家公司?经过艰难选择,以为一切搞定,却遭遇临时爽约、现场加价、野蛮搬运、物品损坏 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

晋安20多名青年志愿者为困难户搬家

您慢点儿,当心脚下。柜子重,放着我来。昨日上午,由晋安团区委组织的20多名青年志愿者,身穿红马甲、佩戴团徽,来到洋下新村(含水头)旧 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.fzhfbj.com/shfw/201711/1045.html

农村天网助破“搬家式”盗窃案 提升群众安全感

农村天网助破搬家式盗窃案  今年4月以来,安徽省亳州市谯城区张店、五马等乡镇,连续发生多起夜间搬家式入室盗窃案件,各乡镇一度人心惶 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

涉迁户家里来了“搬家队”

小心,不要刮到门柜的漆了。衣服放几包在这辆车上,免得把衣柜镜子压坏了。……国庆中秋长假第二天,长乐市文武砂镇陈新丰家里一派繁忙。十 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

福州人搬家去年花了上亿元 年底前将有指导参考价

从昨天成立的福州市搬家行业协会获悉,去年福州搬家行业营业额超过1亿元,预计今年还将增加10%左右。福州市搬家行业协会有关人士表示,协会 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>